Разделы новостей

Ставропольчанку-рецидивистку задержали за мошенничество с рыбой в Югре

Своё ТВ

13 декабря 2019, 17:26

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Женщина под вымышленным именем обманула бизнесменов.

Уроженку Ставропольского края, подозреваемую в мошенничестве, задержали полицейские в Карачаево-Черкесии. Уроженка Ставрополья подозревается в обмане шести предпринимателей в Югре. Об этом в пятницу 13 декабря сообщили в управлении МВД России по Ханты-Мансийскому АО – Югре.

По информации полиции, летом 2017 года женщина предложила шести предпринимателям города Урай поставку оптовых партий рыбы по сниженной цене. Бизнесмены внесли полную предоплату. Следующие несколько месяцев подозреваемая откладывала поставки под разными предлогами, занимала деньги у этих же предпринимателей, а потом уехала из города. Ущерб составил более 3 миллионов рублей.

«Оперативники выяснили, что злоумышленница проживала в городе Урае с вымышленным именем. Личность удалось установить благодаря особой примете, на плече у женщины имелась татуировка. Уроженка Ставропольского края 1969 года рождения ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение девяти аналогичных преступлений и в 2010 году освободилась из мест лишения свободы, отбыв наказание, назначенное судом», — пояснили в управлении МВД.

В отношении женщины в 2017 году было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», позже она была объявлена в федеральный розыск. Нашли подозреваемую в Черкесске, в настоящий момент она доставлена в Урай и заключена под стражу, ей предъявлено обвинение по шести эпизодам совершения преступления.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде