Разделы новостей

Ставропольцы станут участниками конкурса уличных культур

Свой Спецкор

12 ноября 2018, 13:14

Поделиться:

Федеральная конкурс-премия «КАРДО» за вклад в развитие уличных культур принимает заявки от участников.

Премию придумала общественная организация «ОФФБИТС». Этот конкурс – как «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта. Мероприятие поддерживают Росмолодёжь, Фонд Президентских грантов, Федеральное агентство по делам национальностей и правительство Ставропольского края. Конкурс-премия позволит заявить о себе талантливым людям всей России. К участию приглашают тех, кто занимается развитием уличных культур, занимается атлетикой, граффити или же представляет общественные организации, команды и творческие проекты.

Цель конкурса – найти и поддержать наиболее ярких представителей современных творческих и спортивных культур: скейтбординга, воркаута, паркура, фрирана, трикинга, брейкинга, стрит-арта, стрит-дэнса, стритбола, слэклайна, BMX и скута.

Выбирать лучших будут по 7 номинациям: общественник, танцор, воркаутер, медиамейкер, предприниматель, трейсер и трикер года. Каждая номинация – отдельная площадка на финале конкурса-премии. Организаторы обещают соревнования, пресс-конференции, мастер-классы и баттлы.

Проект разделён на три этапа. Сначала нужно пройти онлайн-регистрацию, рассказать о себе и команде. Заявки принимают на сайте премии и в системе АИС «Молодежь России».  Зарегистрироваться нужно не позднее 28 февраля 2019 года. Во втором этапе пройдёт онлайн-отбор – жюри из разных стран выберут лучших номинантов. После состоится третий этап конкурса – всероссийский образовательный форум, чемпионат сильнейших атлетов и церемония награждения премией «КАРДО». Победителей ждут денежные премии, статуэтки, призы от партнёров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде