Разделы новостей

Ставропольцы проголосовали за лучшие хлеб и сало

Андрей Шворнев

28 октября, 13:42

Поделиться:

фото: stavinvest.ru

Сделать правильный выбор помогла дегустация в рамках бизнес-пикника «Мой бизнес».

В Ставрополе выбрали  лучших производителей хлеба и сала.Голосование по итогам дегустации прошло в районе Парка Победы краевого центра, где свою продукцию представили производители пищевой и перерабатывающей промышленности. Третий краевой конкурс «Хлеб и сало» проходил в рамках бизнес-пикника «Мой бизнес», организованного Минэкономразвития региона.На пикнике можно было попробовать и купить хлеб, сыры, молочные продукты, колбасы, копчености, рыбу. Все продукты были приготовлены как по традиционным, так и по оригинальным рецептам.Для гостей бизнес-пикника была развернута детская развлекательная площадка, работали необычные фотозоны, прошёл концерт известной российской группы «PLAZMA». Кроме того, здесь же можно было узнать секреты развития бизнеса от успешных предпринимателей региона, которые провели мастер-классы.

Но, конечно, самой притягательной зоной бизнес-пикника стал конкурс «Хлеб и сало».
Проголосовать за понравившиеся продукты можно было после дегустации.

«Бизнес-пикник «Мой бизнес» был организован в необычном формате, в виде семейного праздника. Здесь была широко представлена продукция ставропольских товаропроизводителей, и её качество высоко оценили гости пикника. Думаем, что конкурс в следующем году станет еще масштабней, как в числе участников, так и в числе гостей праздника», — отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Победителями и лауреатами конкурса стали 8  ставропольских предприятий.

По мнению профессионального жюри, в номинации «Лучший производитель хлеба» третье место заняло предприятие из Труновского района, второе место досталось  компании из Кочубеевского района, а первое место завоевал хлебокомбинат из Георгиевска. По итогам «народного голосования»  лидером предпочтений стала продукция компании из Изобильного.В номинации «Лучший производитель сала» третье место досталось предприятию из Шпаковского района, на втором месте индивидуальный предприниматель из Изобильного. Первое место занял индивидуальный предприниматель из Петровского округа.

По мнению же гостей фестиваля, самым вкусным салом их угощал индивидуальный предприниматель из Новоалександровского округа.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде