Разделы новостей

Ставрополье готовится к длинным каникулам

Татьяна Климова

27 марта 2020, 19:14

Поделиться:

После постановления губернатора в регионе будут закрыты общественные места.

На Ставрополье готовятся к длинной выходной неделе. Сейчас единственная возможность побороть коронавирус – не дать ему распространяться. Поэтому с 28 марта по 6 апреля в крае закроют заведения общепита, рынки, кинотеатры, салоны красоты и фитнес-клубы. Работать будут продуктовые магазины, аптеки, медучреждения и органы власти. Так регион будет выполнять поручения президента по обеспечению эпидемиологической безопасности.

«Нельзя сегодня допустить контакта здоровых людей с теми людьми, которые больны коронавирусом. Я уверен, что каждый планирует в эти девять дней какие-то свои мероприятия, какие-то свои действия произвести. Но лучше остаться дома с родными и близкими. Потому что эти девять дней для режима самоизоляции, чтобы остановить рост инфицированных на территории России и Ставропольского края», – прокомментировал ситуацию губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

В первую неделю апреля не стоит выходить из дома без необходимости. Лучше избегать мест массового скопления людей и соблюдать гигиену.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде