Разделы новостей

Ставрополец вовлёк подростка в кражу со стройки

Татьяна Климова

8 мая 2019, 9:53

Поделиться:

Трое жителей Будённовского района украли с территории строящегося объекта дорожные знаки и металлическое изделие.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, правоохранители Будённовского района расследуют уголовное дело в отношении 19-летнего жителя посёлка Левобережного — его подозревают в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

По данным ведомства, представитель строительной организации обратился к правоохранителям с заявлением о том, что с территории строящегося объекта неизвестные украли временные дорожные знаки и металлическое изделие. Ущерб составил 18 тысяч рублей.

Оперативники установили, что к краже причастны трое местных жителей, в том числе один несовершеннолетний. Задержанные признались, что спрятали добычу неподалёку от места происшествия и намеревались сдать украденное в пункт приёма металла.

Выяснилось также, что один из злоумышленников пообещал 17-летнему подростку взамен за участие в преступлении долю от вырученных денег. В результате, помимо подозрений в краже, он стал также фигурантом уголовного дела о вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления.

Фото: youtube.com

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде