Разделы новостей

Ставрополец поделился впечатлениями о футбольном матче России и Финляндии

Свой Спецкор

22 июня, 14:07

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Marius Mandache

Денис Суворов отметил, что игра была эмоциональной.

Ставропольский фотограф Денис Суворов поделился впечатлениями о матче России и Финляндии, которой прошёл в Санкт-Петербурге в рамках Чемпионата Европы по футболу. Суворов назвал игру эмоциональной и дал оценку организации спортивного поединка.

«С 5 лет я с отцом ходил на стадион «Динамо-Ставрополь», и с тех самых пор полюбил футбол. По поводу прошедшей игры могу сказать, что она была эмоциональной. До самого конца болельщики обеих сборных находились в напряжении», – говорит Денис Суворов, слова которого приводит газета «Ставропольская правда». 

Также ставрополец отметил работу волонтёров, которые помогали болельщикам обеих команд, и рассказал о мерах профилактики на спортивной арене.

«Заполняемость трибун составляла примерно 50%, всем зрителям на входе измеряли температуру. Кроме этого, во время игры волонтеры следили за порядком на арене», – добавил Денис Суворов. 

Как сообщалось ранее, на Ставрополье отменили массовые мероприятия из-за эпидобстановки. Об этом заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

 

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде