Разделы новостей

Ставрополец угнал машину на АЗС и пробил колесо

Свой Спецкор

24 августа 2019, 9:57

Поделиться:

Фото: ГУ МВД по Ставропольскому краю

Мужчину задержали по ориентировке.

Сотрудники полиции в Кировском районе задержали угонщика машины. Об этом в субботу, 24 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Об угоне оперативникам сообщил 42-летний житель одного из соседних регионов. Владелец авто пожаловался, что оставил машину на заправке в станице Марьинской, а, когда вернулся, автомобиля уже не было на месте.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили возможных очевидцев преступления и ознакомились с записями камер видеонаблюдения. Ориентировка автомобиля передана всем нарядам ДПС», — отметили в краевом главке. 

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний житель станицы, на счету которого уже есть судимости. В отделе полиции мужчина признался, что ночью пытался уехать в Нальчик на попутке, но никто не согласился его подбросить. Тогда он решил угнать машину, которую увидел на АЗС. Водителя в салоне не было, ключи находились в замке зажигания. Сев за руль, угонщик решил вернуться домой. Утром на этой же машине мужчина поехал в магазин, но пробил колесо. В этот момент его по ориентировке задержали полицейские.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют угон. Фигуранту дела грозит до 5 лет лишения свободы.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде