Разделы новостей

Ставрополец в составе банды избил и выбросил в реку изувеченного мужчину

Андрей Шворнев

6 августа 2019, 16:52

Поделиться:

vmnews.ru

Потерпевший погиб.

В РСО-Алании задержан ставрополец, находившийся в федеральном розыске.

Беглеца заметил сотрудник ППС Северной Осетии неподалеку от границы с соседней республикой и остановил для установления личности. Документов у мужчины не оказалось, поэтому его доставили в отдел полиции.

Там и выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 26-летнего ставропольца с мая 2019 года разыскивал ОМВД по Андроповскому району Ставропольского края.

По версии следствия, 29 мая 2019 года подозреваемый с сообщником избили мужчину металлической арматурой, сломав ему позвоночник. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники выкинули в реку ещё живого мужчину.

После этого случая злоумышленник скрылся и был объявлен в федеральный розыск. 26-летний подозреваемый менял места жительства, между регионами перемещался на попутках, и всё это время жил без паспорта.

Как сообщили в МВД России по РСО-Алании, мужчина передан инициатору розыска. Ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде