Разделы новостей

Ставропольская 24-летняя миллионерша подарила квартиру девушке-инвалиду

Свой Спецкор

29 октября 2019, 17:35

Поделиться:

Фото: instagram/krisserzhpinskaya/

В квартире оборудуют пандус.

Основательница сети студий маникюра из Ставрополя стала героем проекта «Секретный миллионер», в котором успешные предприниматели притворяются бездомными или малообеспеченными людьми, чтобы узнать потребности жителей в разных городах и помочь тем, кто в этом действительно нуждается.

Городом, в который отправилась 24-летняя бизнес-леди Кристина Сержпинская, стал Елец, который расположен в черте Липецкой области. Согласно заданию, героиня программы «перевоплотилась» в 19-летнюю хиппи, которая автостопом проехала половину России. В Ельце миллионерша отправилась работать на конюшню, а после этого встретилась в девушкой, которая страдает тяжёлым заболеванием и не может выходить из квартиры, которая располагается на втором этаже.

В развязке проекта Кристина рассекретила себя и приехала к новым знакомым. Девушке-инвалиду ставропольчанка подарила новое жильё.

«Это твоя однокомнатная квартира. Ты говорила о том, что хочешь, чтобы квартира располагалась на первом этаже, и здесь сделают пандус, чтобы ты могла выезжать на улицу в любое комфортное для тебя время», — отметила Сержпинская. 

Также ставропольчанка приехала на конюшню и подарила работнице костюм для езды на лошади, а мужчине, который занимал ей 700 рублей, вручила крупную сумму денег.

 

 

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде