Разделы новостей

Ставропольская маршрутка протаранила УАЗ и врезалась в дерево

Кира Лютова

24 сентября, 20:26

Поделиться:

Фото: instagram.com/chp_26stav

Пострадал пассажир УАЗа.

В Ставрополе 24 сентября попало в ДТП маршрутное такси №48 на улице Ашихина. «ГАЗель» столкнулась с автомобилем УАЗ, а затем остановилась, врезавшись в дерево. В ДТП пострадал один пассажир УАЗа, сообщили корреспонденту телеканала «СвоёТВ» в городском отделе Госавтоинспекции.

«Произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного транспортного средства и автомашины УАЗ. В результате ДТП один пассажир автомобиля обратился в горбольницу №4, ему назначено амбулаторное лечение. Никто из других участников ДТП не пострадал», — сообщил корреспонденту телеканала «СвоёТВ» врио начальника отдела ГИБДД в городе Ставрополе Сергей Бубырь.

Видео с места происшествия опубликовали в городской группе соцсети Instagram. Очевидцы ДТП в комментариях также рассказали подробности.

«Водитель маршрутки 48 был без пассажиров. По его словам, менял колодки. и когда выехал на спуск — отказали тормоза. Когда его понесло, зацепил уазик, тот перевернулся. Из пострадавших — у пассажира уазика вывих руки», — предположил подписчик.

Отметим, через улицу Ашихина 48-й маршрут не проходит.

Фото: instagram.com/chp_26stav
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде