Разделы новостей

Ставропольская полиция задержала любительницу бесплатного мяса

Татьяна Климова

26 февраля, 12:20

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Злоумышленница из соседнего региона попросила доставить в Кочубеевский район 120 кг мяса и при доставке товара скрылась с ним, не заплатив.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, в Кочубеевском районе правоохранители расследуют уголовное дело о мошенничестве.

По данным ведомства, в дежурную часть обратился житель одного из соседних регионов, заявивший, что его обманула мошенница.

Полицейские установили личность предполагаемой злоумышленницы. Ею оказалась ранее судимая за аналогичные преступления 41-летняя жительница того же региона.

Женщину доставили в отдел полиции, где она рассказала, что увидела объявление в интернете о продаже мясной продукции. Позвонив продавцу, она заказала 120 кг мяса, попросив доставить товар в Кочубеевский район.

Когда мужчина привёз мясо, злоумышленница перегрузила продукцию в свою машину и убедила продавца, что она лишь посредник, а чтобы получить деньги за товар, поставщику нужно ехать за ней на базу.

«По пути следования женщина скрылась. Сумма ущерба составила около 64 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Полицейские изъяли часть мяса при обыске. Продукты вернут владельцу после проведения необходимых процессуальных действий.

Любительница бесплатного мяса в очередной раз стала фигуранткой уголовного дела по уже знакомой ей статье УК РФ.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде