Разделы новостей

Ставропольские абоненты МегаФона смогут сохранить неиспользованные минуты

Свой Спецкор

23 сентября, 13:13

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Anastasia Gepp

Опция доступна в тарифной линейке «БезПереплат».

Жители Ставропольского края могут воспользоваться новой опцией компании МегаФон — «Копилка минут». Это поможет абонентам сохранить оплаченные минуты разговоров и в дальнейшем использовать их в любое время, если объём, предусмотренный тарифным пакетам, исчерпан. Об этом в среду, 23 сентября, сообщает пресс-служба компании.

Весной у абонентов МегаФона с запуском тарифной линейки «БезПереплат» уже появилась возможность сохранять оплаченные гигабайты интернета, если они не понадобились. Новая опция оказалась востребованной. Пользователи накопили 10 тысяч гигабайт интернета, что сопоставимо с просмотром свыше 30 тысяч часов видео или с прослушиванием более 3 миллионов музыкальных композиций. В этой связи компания решила развивать направление и открыла накопление неиспользованных минут.

«Мы постоянно анализируем поведение наших абонентов, чтобы предложить актуальные условия тарифов. Мы видим, что 25% абонентов пользуются связью неравномерно – в одном месяце не используют пакет включенных минут полностью, а в следующем выходят за существующий лимит. Новая опция позволит таким абонентам избежать лишних расходов. Минуты сохранятся навсегда, и их можно будет использовать, например, в праздничные дни, когда объем звонков традиционно возрастает», — заявил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Чтобы воспользоваться опцией, абонентам нужно зайти в личный кабинет и активировать услугу. У тех, кто уже пользуется опцией переноса гигабайт интернета, накопление минут начнется автоматически. Количество сохраняемых минут зависит от тарифного плана и в среднем в 1,5-2 раза превышает объём ежемесячного пакета.

В компании также подчеркнули, что пользователи новой линейки также могут бесплатно общаться в мессенджерах даже если баланс счёта уйдёт в минус. Это касается не только отправки сообщений и файлов, но и звонков. Речь идёт о приложениях WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat и Telegram.

Также абоненты, которые выбрали тарифы линейки «Без переплат», будут защищены от нежелательных подписок в интернете. Ещё один бонус — бесплатный пакет «МегаФон ТВ» из 50 ТВ-каналов, трафик при просмотре которых не расходуется. Подписка подключается автоматически.

Полные условия новых тарифов опубликованы на сайте компании в специальном разделе.

На правах рекламы

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде