Разделы новостей

Ставропольские активисты ОНФ встретились с участниками форума «Кавказ − наш общий дом»

Свое ТВ

25 июля 2018, 17:15

Поделиться:

О патриотизме и добрых делах говорили с собравшимися на дискуссионной площадке форума участники ставропольской команды «Молодёжка ОНФ».

Ребята рассказали, что успели сделать в Ставропольском крае за год своей активной работы. О флешмобах по случаю разных государственных праздников и патриотических акциях, о том, как ремонтировали спортивную площадку в Ессентуках и как провели более 20 субботников вместе со старшими коллегами из ОНФ.

 «Для Молодёжки ОНФ участие в форуме — это большая ответственность и отличная возможность пригласить в команду новых участников. Почти за год работы нам есть, чем поделиться», — прокомментировал координатор команды Молодёжка ОНФ в Ставропольском крае Евгений Сгибнев.

В Кисловодске в эти дни проходит 11 межконфессиональный молодёжный форум «Кавказ-наш общий дом». 150 юношей и девушек из православных и мусульманских молодежных организаций, воспитанники детских воскресных школ делятся своим опытом, встречаются с известными людьми и федеральными экспертами в области молодёжных проектов и социального проектирования. 31 августа на форуме «Таврида» в Крыму было принято решение создать молодёжное движение ОНФ. В Ставропольском крае оно начало работать осенью 2017 года. Сегодня в социальной группе движения зарегистрировано 1,5 тысячи участников.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде