Разделы новостей

Ставропольские энергетики переходят на удалённую работу

Свой Спецкор

20 марта 2020, 21:32

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Free-Photos

Исключение составляет персонал, который в обязательном порядке должен находиться в офисе или на производственном объекте.

Ставропольский филиал «Россети Северный Кавказ» переводит часть сотрудников на удалённый режим работы. Во исполнение приказов по группе компаний «Россети» от 05.03.2020 N 104 «О мерах по профилактике гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций» и от 16.03.2020 N 113 «Об организации работы в условиях распространения ОРВИ» с 17 марта 2020 года часть сотрудников группы компаний «Россети» работает удалённо, с сохранением действующих условий оплаты труда. Исключение составляет персонал,
который в обязательном порядке должен находиться в офисе или на производственном объекте.

Целевая задача — до конца недели перевести не менее 70% офисных сотрудников на удалённую работу. Удалённая работа сотрудников организована без потери контроля над безопасностью данных и ИТ-инфраструктуры.

Во всех производственных подразделениях филиала «Россети Северный Кавказ» — «Ставропольэнерго» усилен контроль за состоянием здоровья персонала. Введены
дополнительные меры по дезинфекции и обработки помещений. Весь персонал компании ознакомлен с рекомендациями о необходимых мерах профилактики распространения коронавирусной инфекции. Все вопросы, связанные с электроснабжением, потребители могут решить в дистанционном формате, благодаря онлайн-сервисам компании.

На правах рекламы

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде