Разделы новостей

Ставропольские инженеры вошли в число лучших в России

Своё ТВ

13 февраля 2020, 19:26

Поделиться:

Фото: Минпром Ставропольского края

Лауреатами всероссийского конкурса «Инженер года-2019» стали двое жителей Невинномысска.

Сотрудники крупнейшего на юге России предприятия химической промышленности, расположенного на Ставрополье, стали лауреатами всероссийского конкурса «Инженер года». Оба конкурсанта боролись в номинации «Химия». Об этом в четверг 13 февраля сообщили в краевом министерстве энергетики, промышленности и связи.

«В категории «Профессиональные инженеры» диплом и памятную медаль заняла начальник методико-аналитической лаборатории отдела технического контроля испытательного центра Нина Прищепа. По результатам конкурса её внесли в реестр профессиональных инженеров России. В категории «Инженерное искусство молодых» призовое место досталось инженеру-конструктору проектно-конструкторского отдела предприятия АО «Невинномысский Азот» Владиславу Дворникову. Он награжден дипломом победителя первого тура конкурса», – рассказали в министерстве.

В рамках конкурса «Инженер года» были определены лучшие специалисты инженерных направлений по 44 номинациям. Выбор победителей проходил в два тура. Торжественная церемония вручения наград пройдет 20 февраля в зале «Инженерной славы» Российского союза научных и инженерных общественных организаций.

«Ставропольские инженеры ежедневно доказывают свой техническую компетентность на рабочих местах, решая важные для развития отрасли вопросы. А теперь им удалось доказать свой профессионализм на всю Россию, соперничая с лучшими специалистами из других субъектов нашей страны. Мы гордимся техническими кадрами и ценим их вклад в развития края. Хочется пожелать победителям уверенного карьерного роста и новых побед. Пусть их пример станет наглядным и для других представителей это важной и почитаемой профессии», — отметил министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде