Разделы новостей

Ставропольские компании стали участниками Международного турфорума в Болгарии

Андрей Шворнев

13 февраля 2020, 18:02

Поделиться:

Фото: пресс-служба Минэкономразвития Ставропольского края

Holiday & SPA EXPO 2020 в Софии считается одной из важнейших деловых площадок в сфере туризма в Европе.

Ставропольские компании представили туристический потенциал региона на площадке Международного турфорума Holiday & SPA EXPO 2020 в столице Болгарии.

Как сообщили в Минэкономразвития края, в форуме участвуют ведущие европейские компании. В их числе: национальные и региональные советы по туризму, туроператоры и туристические агентства, отели и курорты.

На выставке, которая проходит в рамках форума, представлены производители и поставщики оборудования для гостиниц, специализированного программного обеспечения, а также транспортные компании, парки развлечений, художественные и спортивные клубы, центры профессиональной подготовки, издательства и средства массовой информации, ориентированные на индустрию туризма.

На коллективном стенде Ставропольского края, организованном региональным Центром поддержки экспорта, представлены услуги трёх краевых предпринимателей.

«Ставропольские туроператоры презентовали свои новые маршруты, актуальные интерактивные программы для детей и взрослых по различным направлениям туризма: оздоровительный, культурно-познавательный, детский, сельский, промышленный и экологический»,- сообщают в Минэкономразвития края.

В деловой программе форума — обучающие семинары и мастер-классы, деловые игры и дискуссионные встречи. В частности, ставропольские предприниматели уже провели ряд успешных переговоров, рассказали в Минэке региона.

«Для ставропольских  компаний это уникальная возможность продемонстрировать свои возможности в организации отдыха, туризма, ознакомиться с новинками, заключить прямые договоры на предстоящий сезон», — отметил глава Минэкономразвития края Сергей Крынин.

По словам министра, туризм – это одно из основных направлений роста ставропольской экономики. Кавказские Минеральные Воды год от года становятся более привлекательными не только для россиян, но и для гостей из-за рубежа, отметил Сергей Крынин.

Как заявил на пресс-конференции в Москве губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, курорты Кавминвод стали чаще попадать в топы всех видов отдыха.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде