• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Ставропольские почтовики получили прививку от COVID-19 на рабочем месте

Андрей Шворнев

5 апреля, 18:04

Поделиться:

Фото: pixabay.com/kitzd66

Вакцинацию провела выездная бригада медиков.

Почтовые работники Ставрополя прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции препаратом «Спутник V» прямо на рабочем месте. Как сообщили в пресс-службе «Почты России», прививки сделали медики из выездной бригады одного из учреждений здравоохранения краевого центра.

Перед вакцинацией сотрудники почты получили консультацию врача-терапевта и медицинские рекомендации.

«В первый день была проведена вакцинация сотрудников аппарата управления, автотранспортного предприятия, ставропольского почтамта и отделений почтовой связи краевого центра», – отметили вы пресс-службе.

Второй этап вакцинации почтовикам предстоит пройти через 21 день после введения первого компонента. Вакцинация проводится бесплатно и в добровольном порядке.

«Так как работа наших сотрудников связана с постоянным общением с клиентами и партнёрами, нам очень важно снизить риски заражения и защитить наших коллег от опасного заболевания. Благодаря Минздраву края, медработникам, наши люди получили возможность сделать прививку на рабочем месте», – отметил директор УФПС Ставропольского края Сергей Муратов.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что в регионе продолжается вакцинация от коронавируса, а количество победивших COVID-19 за всё время пандемии приблизилось к 48 тысячам.

 

 

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде