• Ср, 21 апреля

Разделы новостей

Ставропольские предприниматели получают господдержку в рамках нацпроекта

Татьяна Климова

23 августа 2020, 15:00

Поделиться:

Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807/

Господдержка позволяет приобрести новое оборудование и нарастить объёмы производства.

Продукцию, не уступающую мировым аналогам, могут выпускать ставропольские производители. Для этого, как рассказал в своём Instagram глава Ставрополья, необходимы талант и поддержка.

В качестве примера губернатор привёл компанию, производящую макароны, известные не только в нашей стране, но и за рубежом. Бизнес начался в 2015 году, а через 2 года на предприятии поняли, что производству нужен новый импульс. Компания дважды получала субсидию на модернизацию производства, став участником нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

“Господдержка позволила приобрести новое оборудование и увеличить объем продукции. Предприятие рассчитывает получить еще одну субсидию в рамках нацпроекта”,  – рассказал Владимир Владимиров.

Между тем пример этой компании не уникален, отметил губернатор. Он сообщил, что ставропольские предприниматели могут добиться успеха, обратившись в центр “Мой бизнес”, где в режиме “одного окна” специалисты могут проконсультировать их по формам государственного стимулирования.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде