Разделы новостей

Ставропольские приставы закрыли магазин за нарушение санитарных норм

Андрей Шворнев

24 ноября 2020, 12:24

Поделиться:

Фото: Управление ФССП России по Ставропольскому краю

Деятельность продуктового магазина  приостановлена на 7 суток.

Судебные приставы Октябрьского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю по решению суда приостановили деятельность торгового павильона на 7 суток. Как сообщили в УФССП России по региону, нарушения в работе магазина обнаружили сотрудники Роспотребнадзора. Проверка проводилась по жалобе граждан.

«В магазине отсутствовала  регулярная обработка торгового зала, инвентаря и оборудования разрешенными дезинфицирующими средствами. Фасовка сырой и готовой пищевой продукции производилась на одном рабочем столе на одних весах в нарушение правил реализации пищевых продуктов», — рассказали в УФССП России.

Также специалисты обратили внимание на коробки с овощами, которые хранились неправильно. Кроме того, магазину и его подсобным помещениям требовался текущий ремонт.

Суд принял решение приостановить деятельность магазина на 7 суток. Судебные приставы выехали к магазину и опечатали помещение. Должнику вручено предупреждение об административной и уголовной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

Приставы будут проверять ход исполнения судебного решения.

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде