Разделы новостей

Ставропольские томаты начали продавать на рынках Белгорода

Свой Спецкор

26 декабря 2020, 12:04

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Глава области поблагодарил губернатора Ставрополья за содействие в поставках.

Ставропольские овощи начали продавать на рынках Белгорода. Соответствующую договорённость ранее заключили главы регионов Владимир Владимиров и Вячеслав Гладков. Об этом в субботу, 26 декабря, рассказал на своей Instagram-странице и.о. губернатора Белгородской области.

«На центральном рынке Белгорода начали продавать овощи, поставленные в рамках нашей договорённости с губернатором Ставропольского края Владимировым Владимиром Владимировичем. Благодарен ему и директору предприятия Петренко Андрею Анатольевичу. Перед Новым годом, когда все контракты заключены и исполняются на 100%, откликнуться и реально помочь – дорогого стоит!», – отметил Гладков. 

Он также опубликовал видео, на котором запечатлён прилавок, и обратил внимание на приемлемые цены продукции. Как видно на кадрах, стоимость томатов стартует от 110 рублей за килограмм.

Как сообщалось ранее, соглашение о торгово-экономическом, социальном, научно-техническом и культурном сотрудничестве подписали губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и и.о. губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков на минувшей неделе.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде