Разделы новостей

Ставропольские водители пожаловались в соцсетях на пробки в районе ж/д вокзала

Андрей Шворнев

7 августа 2018, 14:44

Поделиться:

Утром 7 августа в одной из групп в Instagtam появилась информация о пробке. Возмущённая женщина рассказала о затруднённом движении в районе улицы Гражданской.

По этой улице можно напрямую попасть в Михайловск. Трасса очень востребована. Там, как следует из сообщения ставропольчанки, идёт ремонт железнодорожного переезда, который должен был закончиться вечером 6 августа. Однако утром 7 августа проезд был всё ещё закрыт.

 

Отдельные пользователи соцсети довольно резко отреагировали на эту ситуацию. Некоторые предложили увеличить число рабочих более чем в три раза – с 6 до 20 человек. Иные предложили автору публикации обратиться в администрацию и решить проблему. Но больше всего людей возмутило отсутствие информации о продлении сроков ремонта на 2 дня перед въездом на улицу Гражданскую. В результате автовладельцы в часы пик неизбежно попадают в пробку, а выбравшись из неё, возвращаются и едут к цели в объезд по Заводской улице.
Предупреждения о ремонте установлены на земле с обеих сторон проспекта Карла Маркса и со стороны улицы Гражданской.

 

Однако на всех трёх щитах дата окончания работ переправлена с 6-го августа на 8-е  вручную. И то ли водители не замечают изменений, то ли не обращают внимания на информационные щиты, но машины продолжают ехать по направлению к переезду, на котором кипит работа. Впрочем, один из дорожных рабочих сообщил корреспонденту Своего ТВ, что работы закончат не к вечеру 8 августа, а раньше.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде