Разделы новостей

Ставропольские волонтёры намерены участвовать в предварительном голосовании

Андрей Шворнев

19 апреля, 15:15

Поделиться:

Фото: пресс-служба Ставропольского регионального отделения партии "Единая Россия"

Предварительное голосование поможет им заявить о своих проектах на всю страну.

Ставропольские волонтёры, общественники и представители социальной сферы намерены принять самое активное участие в предварительном голосовании «Единой России». Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», за первый месяц выдвижения кандидатов в оргкомитеты предварительного голосования подано более 3 300 заявлений.

«Почти половина желающих участвовать в процедуре – волонтёры, общественники и представители соцсферы. Каждый третий кандидат представляет малый и средний бизнес. Примерно 30% желающих представлять партию на выборах в Госдуму – люди моложе 35 лет», – уточнили в пресс-службе.

Кандидаты уверены – во власти нужны новые люди, которые смогут донести до федерального центра позицию регионов. Помимо этого, участники предварительного голосования в качестве причин, по которым идут в политику, называют поддержку отдельных незащищённых категорий людей, развитие инфраструктурных проектов, распространение успешных социальных практик и экономических проектов на всю страну.

Координатор Ставропольского регионального волонтёрского центра Анна Зимина с первых дней пандемии – в рядах добровольцев. Она и её коллеги занималась организацией работы call-центров, доставкой продуктовых наборов нуждающимся, помогала доставлять лекарства амбулаторным больным. Также активистка стала одним из инициаторов большого краевого проекта «Доброе сердце», в рамках которого сотни тысяч ставропольцев смогли получить поддержку в период пандемии.

Фото: пресс-служба Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия»

«Работая в Ставропольском волонтёрском центре, я получила огромный багаж опыта по взаимодействию с людьми. И сегодня знаю, что людям нужна наша помощь и внимание. Поэтому хочу посвятить этому всю свою жизнь. Я имею полное понимание, где и как применить накопленные знания и опыт», – говорит Анна Зимина.

Анна уверена, что волонтёры должны участвовать в предварительном голосовании. Она подала документы для последующего отбора в краевую Думу.

«Ведь наш центр занимался всем краем, поэтому думаю, что будет правильно постараться стать народным избранником всего региона», – отмечает волонтёр.

Как сообщили в Ставропольском региональном отделении партии «Единая Россия», регистрация кандидатов продлится до 29 апреля. Само предварительное голосование пройдёт в режиме онлайн с 24 по 30 мая.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде