Разделы новостей

Ставропольский телеканал «Своё ТВ» поборется за бронзового Орфея на ТЭФИ-2019

Андрей Шворнев

15 июля 2019, 13:39

Поделиться:

Телеканал претендует на победу в 12 номинациях творческого конкурса.

Телеканал «Своё ТВ» заявил об участии во Всероссийском телевизионном конкурсе «ТЭФИ регион» 2019 года.

Журналисты и телевизионные проекты «Своего ТВ» будут участвовать в 12 конкурсных номинациях. Творческими силами с коллегами из других регионов страны будут мериться хорошо программы: «Полдень», «Человек на своём месте», «Выводы следствия», «Время дела», «День», «Репортёр». Программа «Поехали на курорт» будет участвовать сразу в трёх номинациях конкурса.

Также за статуэтку Орфея поборется ведущий информационной программы «День» Вадим Москаленко и мастера компьютерной графики в номинации «Телевизионный дизайн».

Кроме того, в конкурсе примет участие документальный фильм Марины Мацарской «Приют».

Журналисты «Своего ТВ» отправили на конкурс лучшие работы, в которые вложили максимум творческой энергии. Например, цикл «Выводы следствия» Алисы Вартазарян – это художественный сериал, основанный на реальных событиях.

Проект сочетает в себе черты различных жанров — игрового и документального кино, журналистского расследования, репортажа. В основе — реконструкция реальных событий. Каждая серия посвящена расследованию одного или нескольких (объединённых одной тематикой) громких уголовных дел. Это совместный проект телеканала «Своё ТВ» и следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Всего телеканал «Своё ТВ» будет бороться за победу в 12 из 21 номинации конкурса «ТЭФИ регион», финальный этап которого пройдёт 16-19 октября 2019 года в Ставрополе.

Заключительный этап и церемония награждения победителей конкурса состоятся в Волгограде 25 — 28 ноября 2019 года.

Напомним, журналисты «Своего ТВ» уже становились обладателями статуэтки бронзового Орфея. Победителем конкурса «ТЭФИ-Капитал» в номинации «Интервью» в апреле 2019 стал журналист Антон Киевский, который представил судьям программу «Поговорим? Поговорим!».

Фото: Своё ТВ; tefi.ru

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде