Разделы новостей

Ставропольским футболистам не повезло в Махачкале и Краснодаре

Татьяна Климова

19 октября 2020, 15:47

Поделиться:

Фото: "Ставропольская правда"

«Машук-КМВ» и «Динамо» уступили соперникам с разницей в 1 мяч.

Ставропольские футбольные команды «Машук-КМВ» и «Динамо» проводили матчи на выезде в рамках 11 тура первенства России в южной зоне. Как сообщили в «Ставропольской правде», в итоге футболисты края синхронно уступили соперникам с разницей в 1 мяч.

Динамовцы встретились с махачкалинским «Анжи». Ставропольцы готовились к встрече с сильным противником, и их ожидания не обманулись — опасные ситуации у ворот бело-голубой дружины начали создаваться с самого начала матча.

Игра была очень напряжённой, финальный счёт — 2:1 в пользу «Анжи». Забить ответный гол в ворота «орлов» ставропольцы не успели.

«Конечно, очень обидно проигрывать второй подряд гостевой матч на последних минутах, точно так же было две недели назад в Новороссийске. <…> Ребята молодцы, сравняли результат, но, к сожалению, опять не дотерпели», – отметил главный тренер «Динамо» Паата Беришвили.

Футболисты клуба «Машук-КМВ» в Краснодаре сразились с лидером первой группы – командой «Кубань-Холдинг». Игроки упорно боролись на протяжении всей встречи, и все же на последних минутах хозяева поля смогли перехватить инициативу и после точного удара Сослана Лысенко одержали победу 0:1.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде