Разделы новостей

Ставропольским туристам в США дали возможность полететь домой

Свой Спецкор

27 мая, 21:56

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Capri23auto

В Штатах могут находится жители региона, которые отправились в путешествие самостоятельно.

Жители Ставропольского края, которых пандемия застала в США, смогут вернуться домой. Ведомство составило график, по которому россиян будут вывозить из Нью-Йорка. Люди вылетят в Ростов-на-Дону 30 мая. Попасть на борт смогут жители 13 регионов России, в частности — Ставропольского края. Ещё два лайнера с россиянами вылетят по маршрутам «Нью-Йорк – Екатеринбург – Новосибирск» и «Майами – Санкт-Петербург – Москва» 30 и 31 мая.

В Минтуризма Ставрополья отметили, что жители региона, которые путешествовали в организованных группах, уже вернулись на родину. Вместе с тем, в Штатах могут оставаться ставропольцы, которые отправились туда самостоятельно.

«Вероятно, речь идёт о «дикарях», которые отправились в поездку самостоятельно. Также в эту категорию попадают граждане, у которых есть недвижимость в США», – цитирует министерство ИА «Победа26». 

Как сообщалось ранее, вернувшуюся с Маврикия ставропольчанку поместили на обсервацию в спа-отель. Любовь Тишина перенесла 25-часовой перелёт, чтобы вернуться на родину.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде