Разделы новостей

Сторож базы отдыха утонул в водоёме ставропольской станицы

Татьяна Климова

31 августа 2020, 13:24

Поделиться:

Фото: пресс-служба ПАСС Ставропольского края

Тело утопленника обнаружили возле берега отдыхающие.

Отдыхающие одной из баз отдыха в станице Лысогорская Георгиевского округа обнаружили накануне, 30 августа, в местном водоёме тело утонувшего накануне сторожа. Как сообщили в пресс-службе ПАСС Ставропольского края, 59-летний мужчина рыбачил на водоёме и решил искупаться.

По данным службы, исчезновение сторожа заметили поздним вечером 29 августа. Гуляющие заметили на берегу удочку и одежду и забили тревогу. Они самостоятельно обследовали прибрежную зону, однако их поиски результатов не дали.

Вызванные на место предполагаемого ЧП спасатели перенесли водолазный спуск на утро, поскольку в тёмное время суток такие работы не проводятся.

Однако тело утонувшего нашли ещё до приезда спасателей — очевидцы заметили его ранним утром на поверхности воды. Самостоятельно извлечь его оттуда люди не смогли, поскольку тело начало относить ветром от берега. На помощь вызвали спасателей.

«Подплыв к телу утонувшего на лодке, водолазная группа достала мужчину на берег и передала его правоохранительным органам», – рассказал спасатель АСГ Георгиевска Владимир Лоб.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде