Разделы новостей

Странные привычки женщин с точки зрения мужчин

Kirill Gririev

8 февраля 2017, 12:23

Поделиться:

В мире сложились определённые гендерные стереотипы. Например, женщины подолгу собираются куда-либо, а мужчины разбрасывают носки по квартире. О мужских привычках мы ещё поговорим, но позже. Сегодня же общественным мнением выступает мужская половина человечества. Мы опросили несколько десятков мужчин и узнали у них, какие женские привычки они считают странными? Итак, самые интересные ответы в рубрике «Мужское мнение».

Сергей, 23 года: Привычку ходить вместе в туалет. Это очень странно, ведь зачем бы девушка не ходила в туалет — справить естественные потребности или причесаться — она вполне это может сделать одна. Непонятно. А ещё привычку всех обсуждать за спиной. В глаза говорится одно, за глаза — другое. Причём, я уверен, в большинстве случаев, без злого умысла. Просто природа так запрограммировала девушек — интересно подумать, почему.

Роман, 38 лет: На мой взгляд, очень странно, когда девушки наращивают ногти и ресницы. Зачем, если у них есть свои, данные природой?! А потом удивляются, почему ногти ломкие, а ресницы тонкие.

Михаил, 29 лет: Краситься, даже когда надо сбегать в магазин за хлебом. Полчаса тратить на то, чтобы накрасить губы, глаза. Накинул куртку, если зима, обулся, включил плеер и вперёд!

Кирилл, 36 лет: Когда женщина разговаривает по телефону, она любит смотреть на себя в зеркало! Крутится, вертится… И разговаривать с маленькими детьми, как с дураками: «Ой ты мой лапусеться, а кто у нас такой класивый, будесь каську?». Букву «Р» не проговаривают, а потом, когда ребёнок говорить начинает, удивляются, почему он эту самую букву не проговаривает, и бегут к логопеду.

Александр, 27 лет: После приготовления какого-нибудь блюда сомневаться в нужном количестве соли и перца.

Максим, 33 года: Когда мы с женой ходим в ресторан или в кафе, она всегда подтыривает у меня еду, ест из моей тарелки! Я удивлён, когда она заказывает в ресторане себе еду, но потом её не ест. Она съедает то, что заказал себе я! Причём, не только моя это делает. Все женщины этим «грешат».

Сергей, 27 лет: Привычки обижаться на всякую ерунду, смотреть мелодрамы, а потом рыдать как будто это последний день на планете (смотреть, чтобы плакать?). А ещё закидывать ногу на спящего человека так, что тяжело дышать.

Денис, 24 года: Касается некоторых девушек: когда ей нравится молодой человек, но она не только не пытается сделать первый шаг, но даже виду не подаст, что он ей симпатичен. При этом будет страдать от безответности. Или другое: некоторые девушки или женщины считают, что парень им всегда что-то обязан. И вообще многие сами создают проблемы и пытаются перевернуть всё так, чтобы виноватым оставался их мужчина.

Павел, 28 лет: Женщины считают, что им нечего надеть. Извините, а целый шкаф одежды — это что?!

Дмитрий, 31 год: Не пойму, как можно часами разговаривать с подругой по телефону? Чтобы узнать, как у человека дела, на мой взгляд, достаточно максимум пяти минут. Нет, женщины болтают по часу, а то и по два. Может быть они работники каких-то спецслужб?!

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде