Разделы новостей

Странным поведением девушки в военной форме возмущены ставропольцы

Свой Спецкор

27 июля 2018, 13:53

Поделиться:

Девушка в форме стала антигероиней нового видео, которое ставропольцы тиражируют в социальных сетях. 

На кадрах — Ставрополь. Местные жители запечатлели очень странное поведение девушки. Запись опубликовал на своей странице в Instagram депутат краевой думы Николай Новопашин. В подписи к видео он рассказал, что таких, как эта девушка, в последнее время стало очень много.

«Слушайте, ну прям обострение какое-то в краевом центре. Что ни день, так присылают мне видео с записью людей под действием тяжелых синтетических наркотиков. Конечно же меня можно обвинить, что лица без спроса показываю, но ведь любому ясно, что молчать нельзя и необходимо спасать таких людей, тестировать и при положительном результате незамедлительно лечить, особенно если это касается военнослужащего, как было в данном случае», — написал Николай Новопашин [орфография и пунктуация сохранены]. 

В конце поста Новопашин обратился к руководству военных частей с предложением совместно со специалистами краевого наркологического диспансера провести тестирование военнослужащих и в случае выявления оказать медицинскую помощь с последующей реабилитацией.


Видео: Instagram.com

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде