Разделы новостей

Таксист отказался везти ставропольца и назвал адрес «конченным»

Андрей Шворнев

4 апреля 2019, 17:52

Поделиться:

Водитель сообщил заказчику, что не поедет на улицу Тухачевского.

Много нового о себе могут узнать жители юго-запада Ставрополя, если пообщаются с местными таксистами. Например, иные водители считают отдельные территории краевой столицы не иначе, как «конченными». Но некоторые не стесняются выражать своё мнение в диалоге с клиентами. Вот, например какой смс-диалог получился у жительницы Перспективного после заказа такси. Этот пост опубликовал в одной из соцсетей её супруг.

Вначале водитель демонстрирует позитив и вежливость, а затем, узнав адрес места назначения, выдает безапелляционную характеристику ставропольскому микрорайону.

«Конченое место. Отменяйте. Не поеду».

Супруг несостоявшейся пассажирки задается риторическим вопросом в адрес службы такси:

«У вас там пацанов сразу из падиков вытаскивают и за руль сажают или сначала интересуются какой район конченный, а какой нет?»

Мнение пользователей соцсети традиционно разделились: одни поддержали возмущение автора поста, другие посмеялись, третьи неожиданно стали на сторону водителя.

«Пусть в меня полетят камни, но я его понимаю. Там вообще не развернуться, ни припарковаться, водители бешеные в основном, нелепых аварий много», — заявила одна из пользовательниц (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Также интернет-пользователи предложили заказчикам сообщить об инциденте в службу поддержки компании-перевозчика.

Фото: gubdaily.ru

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде