Разделы новостей

Телефон пропавшей в Ставрополе девушки нашли в лесополосе

Свой Спецкор

12 ноября, 14:42

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Глава краевого СКР выехал на место событий.

Следователи возбудили уголовное дело после пропажи в Ставрополе 16-летней школьницы. Об этом во вторник, 12 ноября, сообщает пресс-служба СКР по Ставропольскому краю.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «убийство». К настоящему времени в лесополосе обнаружен завернутый в полиэтиленовый пакет мобильный телефон, предположительно принадлежащий пропавшей девушке», — уточнили в ведомстве. 

Дело о пропаже девушки находится на личном контроле главы СКР по Ставропольскому краю Игоря Иванова. Он выехал на место обнаружения мобильного, сейчас там проходят следственные мероприятия.

Отмечается, что сейчас все силы брошены на поиски школьницы. Вместе со следователями СКР и полицейскими подростка ищут спасатели,
поисковики из «Лиза Алерт» и неравнодушные граждане.

Как сообщалось ранее, в Ставрополе пропала 16-летняя девушка. В понедельник, 11 ноября, она вышла из дома в школу и не вернулась. Всех, кому что-либо известно об изображенной на фотографии школьнице, просят сообщить эти данные в СКР по номеру 8(8652)26-25-28, полицию по номеру 02 (102 — с мобильного) или на линию «Ребёнок в опасности» по номерам 123, 8-800-100-25-01.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде