Разделы новостей

Тело 39-летнего мужчины нашли в реке на Ставрополье

Свой Спецкор

14 января 2019, 14:10

Поделиться:

За прошедшие выходные спасатели трижды выезжали на аварийно-спасательные работы на водоёмы Ставрополья.
 Сотрудники ПАСС достали из реки тело 39-летнего жителя Георгиевского городского округа. Утопленника в реке Подкумок обнаружили местные жители. Очевидцы сообщили о страшной находке в экстренные службы. На место событий приехали сотрудники ПАСС. Специалисты службы с помощью верёвки доставили на берег тело мужчины, сообщил спасатель Геннадий Цаканян. Он также пояснил, что потом они с коллегами передали тело погибшего сотрудникам полиции.

Поиски ещё двоих мужчин на Ставрополье продолжаются. 11 января сотрудники спасательной службы вместе с полицейскими искали 24-летнего жителя Невинномысска. Предположительно, парень мог утонуть на заброшенном гидросооружении, так как поблизости отдыхал с друзьями. Спасатели частично осушили гидросооружение и обследовали дно, но поиск результатов не дал.

12 января спасатели разыскивали в Курском районе 54-летнего мужчину. По сообщению родственников, в ночь с 7 на 8 января мужчина был нетрезв и ушёл из дома. Полицейские предположили, что ставрополец мог утонуть в реке Терек.

 

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде