Разделы новостей

Тело полицейского со множеством ножевых ранений нашли в багажнике машины в Ипатовском районе

Свой Спецкор

2 апреля 2018, 14:42

Поделиться:

СКР выясняет обстоятельства убийства полицейского в Ипатовском районе Ставропольского края, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник 2 марта.
По данным следователей, 31 марта сотрудник полиции уехал из дома на своей машине. Спустя сутки его автомобиль остановили в Ипатовском районе, за рулём был другой человек. Тело полицейского со множественными ножевыми ранениями нашли в багажнике. Подозреваемый в розыске. Расследование продолжается.

По данным телеграм-канала Свой Спецкор, мужчину нашли мёртвым в багажнике его «Форд Фокуса» 1 апреля на улице Юбилейной в селе Золотарёвка.. Полицейскому нанесли как минимум 7 ножевых ранений — 2 в спину, 3 в грудь, резаную рану горла. На месте преступления, в машине, так же нашли сумку подозреваемого с паспортом. Полиция прочёсывает дома и дворы Ипатовского района, останавливает машины для проверки. В преступлении подозревают жителя  села Октябрьского 1985 года рождения.

 

Полиция Ставропольского края сформировала спецгруппу для установления местонахождения подозреваемого в совершении преступления. Соответствующее указание дал генерал-лейтенант полиции региона Александр Олдак. В случае получения информации, представляющей интерес, незамедлительно сообщайте об этом в ОМВД России по Ипатовскому городскому округу по телефонам 8(86542) 2-24-70, 5-77-22, 02 либо 102 (с мобильного телефона).

 

На фото: подозреваемый; автомобиль, в котором нашли тело убитого

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде