Разделы новостей

Тело пропавшего велосипедиста нашли в реке на Ставрополье

Свой Спецкор

29 апреля, 13:18

Поделиться:

Фото: ПАСС СК

Мужчину искали 4 месяца.

Тело 60-летнего велосипедиста, которого искали с декабря минувшего года, обнаружили в русле реки Егорлык. Останки мужчины из воды достали спасатели. Об этом в среду, 29 апреля, сообщает пресс-служба региональной ПАСС.

Инцидент произошёл в черте Труновского района, недалеко от села Безопасного. Ногу мужчины посреди реки заметили стражи порядка. На место событий прибыли оперативники, следователи и спасатели.

«В день своего исчезновения 18 декабря 2019 года 60-летний житель села Безопасное проезжал на велосипеде вблизи обрыва и сорвался с него вниз. Двухколесное транспортное средство при поисковой операции обнаружили на краю спуска, а вот утопленника – нет. Ближе к Новому Году пассовцы наткнулись на следы от коленей и рук человека на высоком склоне реки, что говорило о том, что попавший в беду мужчина сам пытался выбраться из коварной реки, но не смог физически», — предположили в ведомстве.

Сотрудники экстренной службы вчетвером подплыли к телу на лодке, зацепили веревкой и отбуксировали к берегу. Тело передали полицейским.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде