Разделы новостей

Тело пропавшей женщины на Ставрополье нашли закопанным

Свой Спецкор

29 сентября, 9:28

Поделиться:

Фото: СКР по Ставропольскому краю

В убийстве подозревают сожителя ставропольчанки.

Женщину, которую искали в Новоалександровском округе, убил сожитель. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, о пропаже ставропольчанки следователям рассказала её мать после того, как дочь несколько дней не выходила на связь. Сотрудники правоохранительных органов начали поиски женщины и выяснили, что в деле замешан её 50-лений гражданский муж. Он признался, что они вместе распивали спиртное и в процессе поссорились.

«В ходе конфликта он стал избивать потерпевшую. От полученных травм женщина скончалась на месте. Для сокрытия преступления он перенес тело потерпевшей за территорию домовладения и закопал», — уточнили в СКР. 

Тело жертвы обнаружили найдено. Также криминалисты обнаружили полипропиленовую пленку с биоматериалами, на которой подозреваемый переносил останки погибшей, штыковую лопату и личные вещи потерпевшей.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Ему вменяют убийство. Суд по ходатайству следователей заключил фигуранта дела под стражу.

Новости партнеров
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде