Разделы новостей

Тело рыбака наши в озере под Изобильным

Свой Спецкор

23 марта 2020, 16:56

Поделиться:

Фото: ПАСС СК

Поиски мужчины велись с февраля.

Ставропольские спасатели подняли подняли из воды тело рыбака, которого разыскивали почти 2 месяца. Об этом в понедельник, 23 марта, сообщает пресс-служба региональной ПАСС.

Тело мужчины в воде заметили работники рыбнадзора. Они рассказали спасателям, что заметили останки человека на поверхности Новотроицкого водохранилища в районе Лысой горы.

«У нас сразу же возникли догадки, что это тело разыскиваемого нами рыбака, пропавшего при сильной волне и ветреной погоде ещё 3 февраля. Тела двух его товарищей 55 лет и 61 года и их плавсредство мы обнаружили тогда и извлекли из воды в течение суток после происшествия, а третий рыбак с тех пор считался пропавшим без вести», – уточнил руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Изобильный Виктор Безгин.

Отмечается, что мужчина был одет в рыболовецкий костюм. В карманах одежды были обнаружены документы. Тело мужчины доставили на берег и передали сотрудникам полиции.

Как сообщалось ранее, тела двух человек нашли на берегу Новотроицкого водохранилища. Около водоёма также были обнаружены рыболовецкие снасти и сети.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде