• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Толпа людей собралась у дверей ПФР в Новоалександровске

Андрей Шворнев

13 мая 2020, 14:56

Поделиться:

Фото: vk.com/26stav

Люди спешили оформить президентские выплаты на детей.

В Новоалександровске местные жители решили не медлить с оформлением президентских выплат на детей от 3 до 16 лет и целой группой пришли в Управление Пенсионного фонда по округу. В ставропольских пабликах появилось видео, на котором полиция предупреждают визитёров фонда, что за нарушение режима самоизоляции может последовать административное наказание.

Как сообщили в администрации округа, вопрос с посетителями был решён. Им объяснили, что групповое собрание у дверей Управления ПФР нарушает режим самоизоляции.

“Полиция предложила им разойтись. Они разошлись”, – уточнил глава администрации Новоалександровского округа Сергей Сагалаев.

В отделении Пенсионного фонда по Ставропольскому краю также подтвердили эту информацию. Сотрудники учреждения напомнили, что сейчас фонд работает, в основном, по предварительной записи, а кроме того, посетителей сотрудники всё равно обслуживают индивидуально. Но все, кто обратился в фонд – обязательно будут обслужены.

“Наши специалисты стараются максимально отработать с людьми, которые пришли. Часть из них приняли, часть записали на приём”, – сказала руководитель пресс-службы Отделения ПФР по Ставропольскому краю Дина Прокопова

Также в ПФР отметили что спешить с оформлением выплат не нужно: в любом случае деньги начнут перечислять с 1 июня 2020 года.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде