Разделы новостей

Тонну металла украли у фермера двое ставропольцев

Андрей Шворнев

24 апреля, 12:25

Поделиться:

Однако далеко свою добычу они увезти не смогли: их остановили для проверки сотрудники ГАИ.

В Благодарненском городском округе госавтоинспекторы задержали двоих мужчин, подозреваемых в краже.

Сотрудники ГИБДД обратили внимание на их автомобиль, потому что транспорт был явно перегружен. По требованию инспекторов машина остановилась. Автоинспекторы попросил водителя предъявить документы. 40-летний мужчина показал водительские права, а вот бумаг на груз не оказалось ни у его, ни у пассажира. При этом сотрудники ГАИ обратили внимание на то, что мужчины нервничали, путались в словах, а иногда даже реагировали агрессивно.

При досмотре в багажнике машины были обнаружены восемь частей металлического полотна, две металлические трубы и газосварочный аппарат.

На вопрос о происхождении этого имущества водитель и пассажир не смогли дать внятного ответа. Тогда мужчин пришлось доставить мужчин в отдел полиции.

Там владелец машины признался, что вместе со своим 37-летним знакомым они похитили с территории одной из ферм металлические изделия общей массой более одной тонны. Мужчины хотели  сбыть украденное добро, но не успели.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам групповой кражи с незаконным проникновением в помещение.

Двум жителям Благодарненского округа может грозить до 5 лет лишения свободы.

Фото: torg.mts.ru

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде