Разделы новостей

Торговцы кустарным оружием предстанут перед ставропольским судом ВИДЕО

Свой Спецкор

28 января 2019, 13:21

Поделиться:

Подельникам инкриминируют незаконное изготовление и торговлю оружием.

Правоохранители установили, что житель Лермонтова, который торговал макетами оружия, организовал со своим знакомым преступную группу. В доме одного из фигурантов дела они организовали подпольный цех, где модернизировали сигнальное и охолощённое оружие и изготавливали огнестрелы для последующей продажи. Самодельные пистолеты, боеприпасы и патроны участники группы сбывали на территории Ставропольского края. Сотрудники УФСБ России по Ставропольскому краю совместно с полицейскими пресекли незаконную деятельность преступников.

«Из незаконного оборота изъято изготовленное самодельным способом оружие и патроны различного калибра, гранаты и взрыватели», – рассказала редакции Своего ТВ заместитель начальника ОИ и ОС ГУ МВД России по Ставропольскому краю Анна Анисимова.

В ведомстве также добавили, что на рабочем месте у одного из напарников полицейские обнаружили боеприпасы, патроны и гранаты. Подельникам инкриминируют незаконное изготовление и торговлю оружием. Материалы дела с утверждённый обвинительным заключением переданы в суд.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде