Разделы новостей

Тренером пятигорского «Машука-КМВ» стал Станислав Цховребов

Свой Спецкор

20 июля, 14:27

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Michal Jarmoluk

Первым испытанием для нового наставника футболистов станет матч с волгоградским «Ротором».

Тренером пятигорского футбольного клуба «Машук-КМВ» стал 51-летний Станислав Цховребов. Он будет готовить спортсменов к новому сезону вместо бывшего тренера команды Анзура Садирова, который ушёл в отставку в связи с переходом на новое место работы. Об этом в понедельник, 20 июля, сообщает газета «Ставропольская правда».

«Первым испытанием в новой должности для Станислава Цховребова должен стать контрольный матч с волгоградским «Ротором», назначенный на 23 июля», — пишет stapravda.ru.

Отмечается также, что на текущей неделе ожидается заседание исполкома Российского футбольного союза, где будет утверждён список участников соревнований и оглашён проект календаря сезона 2020/2021 годов. Начало нового футбольного сезона в южной зоне 2-го  дивизиона запланировано на начало августа.

Станислав Цховребов — серебряный призёр чемпионата России, который прошёл в 1992 году, и бронзовый призёр чемпионата Чехословакии 1993 года. Цховребов выступал за «Спартак», после играл в чехословацком «Словане», затем — в «Автодоре» и ростовском СКА. С 2001 года Станислав Цховребов ведёт тренерскую карьеру.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде