Разделы новостей

Убийство и пытки бездомных собак шокировали ставропольцев

Свой Спецкор

22 мая 2019, 13:26

Поделиться:

Одно животное нашли мёртвым, другое – с пулевым ранением. 

Жители посёлка Железноводского сообщили о жестоком убийстве бездомной собаки. Животное нашли мёртвым. Тело пса было изувечено. Свидетели происшествия полагают, что в собаку стреляли, а после – переехали её машиной. Согласно результатам обследования ветврача, погибшей собаке было 4-6 лет. На теле мёртвого животного обнаружены повреждения, которые пользователи соцсетей сравнили с последствиями пыток: множественные размозжения костей и другие тяжелейшие травмы, не совместимые с жизнью.

Справка ветеринара

«Выпавшая орбита глаза, выпавшие петли кишечника», – говорится в заключении ветеринара. 

Также жители посёлка сообщили о ещё одном псе. Он был обнаружен живым. В клинике, куда привезли собаку неравнодушные очевидцы, у пса диагностировали пулевое ранение в районе таза. Травма стала причиной того, что собака перестала ходить и без посторонней помощи не может справлять нужду.

Собака, у которой обнаружили пулевое ранение

Местные жители подчеркнули, что собаки были чипированы. Свидетели расправы над бездомными животными уверены, что в действия неизвестных можно расценить как жестокое обращение с животными. Ставропольцы требуют найти и наказать обидчика беспризорных собак.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде