• Ср, 21 апреля

Разделы новостей

“Умный Железноводск” заговорит на английском

Татьяна Климова

23 августа 2020, 9:48

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Вскоре туристическое приложение для мобильных устройств в городе-курорте переведут на английский язык.

Туристическое приложение для мобильных устройств в Железноводске в скором времени переведут на английский язык. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города-курорта.

«В год мы принимаем несколько десятков тысяч иностранных туристов и важно, чтобы наши цифровые возможности увеличивали комфорт и помогали нашим гостям из-за рубежа открывать для себя Ставрополье”, – пояснил глава города Евгений Моисеев.

Градоначальник Железноводска отметил также, что в приложении добавили сервис доставки так называемых push-уведомлений. О достопримечательностях и событиях пользователей будут извещать всплывающие уведомления. Язык этих уведомлений тоже можно будет выбирать.

В мэрии напомнили, что в туристическом мобильном приложении есть афиша мероприятий, информация о маршрутах, терренкурах и достопримечательностях. Пользователи могут в один клик найти кафе, забронировать номер в отеле или заказать доставку товаров. С недавнего времени в приложении появилась карта парковок.

Напомним, цифровизация в городе началась по решению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. В итоге Железноводск стал первым «Умным курортом» России.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде