• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Упавшая с крыши палка сломала ёлку в Ставрополе

Кира Лютова

4 марта, 18:39

Поделиться:

Фото: instagram.com/chp26rus

Виновные наказаны.

В Ставрополе рабочие сбросили с крыши пятиэтажного дома деревянную конструкцию, она приземлилась на живую ель и сломала ветки. Об этом сообщили в соцсетях 4 марта. К публикации прикрепили видео с места событий.

Фото: instagram.com/chp26rus

«Ведутся работы по капремонту крыши по улице Михаила Морозова, 105. Бросают с крыши доски на деревья, и рядом пешеходная дорожка. Сломали ёлку, и территория не огорожена. Ведёт работы Фонд капитального ремонта», — написал автор публикации.

В Фонде капремонта признали вину подрядчика. Специалисты пояснили, что капремонт ещё не начали, в этот момент на крыше расчищали снег.

«Рабочие сбросили с крыши только один небольшой конструктивный элемент, когда проводили подготовку к ремонту. При этом балка попала на ёлку, они просто не рассчитали. Естественно, Фонд капитального ремонта сразу отреагировал, сразу составили все необходимые акты. Подрядчика мы обязуем этот ущерб устранить. Это будет либо новая ёлочка, либо финансовые средства», — сообщили корреспонденту телеканала «СвоёТВ» в краевой организации Фонда капитального ремонта.

Сотрудники организации предоставили редакции фото, сделанные спустя 20 минут после происшествия. Как видно на кадрах, деревянную конструкцию убрали.

Фото: Фонд капитального ремонта

Когда стартует ремонт, территорию огородят лентой, добавили в Фонде.

Фото: Фонд капитального ремонта

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде