Разделы новостей

Установщик дверей брал со ставропольцев предоплату и пропадал

Свой Спецкор

8 января 2019, 12:21

Поделиться:

К ставропольским полицейским с заявлением о мошенничестве обратилась жительница краевого центра.Она рассказала, что стала жертвой лже-мастера.

Ставропольчанка увидела на одном из интернет-сайтов объявление о продаже и установке межкомнатных дверей. Цена была привлекательная. Женщина вызвала мастера по указанному в объявлении номеру. Мужчина приехал к ней домой, произвёл замеры и взял предоплату для покупки материалов — более 20 тысяч рублей. В назначенный день мастер не пришел, а телефон отключил.

Участковые уполномоченные полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался ранее судимый 41–летний житель Шпаковского района. Мужчину доставили в городской отдел внутренних дел, где он признался, что  раньше работал в фирме по установке и изготовлению дверей, но его уволили. После, он и дальше представлялся сотрудником этой организации, брал заказы с предоплатой и не выполнял обязательства.

В краевой полиции рассказали, что на мужчину возбудили уголовное дело по статье «мошенничество». Теперь полицейские ищут остальных жертв обманщика.

Фото: all-remont.ru

 

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде