• Чт, 15 апреля

Разделы новостей

В 17 территориях Ставрополья за сутки не выявили новых случаев COVID-19

Свой Спецкор

7 апреля, 17:36

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Michal Jarmoluk

В списке – 13 округов и 4 города.

Роспотребнадзор назвал населённые пункты, где за прошедшие сутки не выявили ни одного случая заражения коронавирусом. В списке – 17 муниципалитетов. Это 13 округов – Александровский, Апанасенковский, Арзгирский, Ипатовский, Изобильненский, Кочубеевский, Курской, Левокумский, Минераловодский, Петровский, Предгорный, Советский и Труновский, а также 4 города – Ессентуки, Железноводск, Лермонтов и Невинномысск, говорится в материалах регионального управления ведомства.

Всего же, по данным Роспотребнадзора, за минувший день на Ставрополье зафиксирован 31 случай заражения COVID-19. Из них больше всего заболевших выявлено на территории Пятигорска – диагноз там подтвердился у 6 человек. По 3 случая выявлено в Ставрополе и Георгиевском городском округе.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров опубликовал обновлённые данные об эпидситуации. В минувший вторник болезнь победили ещё около ста жителей региона. Всего с начала пандемии с коронавирусом справились 48,1 тысячи ставропольцев.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде