Разделы новостей

В 20 территориях Ставрополья обледенеют дороги

Свой Спецкор

2 декабря 2020, 10:05

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Сергей Горбачев

Ситуацию осложнит сильный ветер.

Гололёд и сильный ветер, скорость которого достигнет 20 метров в секунду, осложнит ситуацию на дорогах в ряде территорий Ставропольского края. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС.

«С 11:00 мск среды и до конца суток 2 декабря, а также 3 декабря, в западных, центральных и юго-восточных районах Ставропольского края ожидается сильный гололёд в сочетании с усилением ветра до 15-20 метров в секунду», — передаёт ведомство. 

Уточняется, что неблагоприятные метеорологические явления будут наблюдаться в 20 территориях — Красногвардейском, Труновском, Шпаковском, Грачёвском, Кочубеевском, Андроповском, Александровском, Новоселицком, Будённовском, Степновском и Курском районах, а также в Ипатовском, Изобильненском, Новоалександровском, Петровском, Благодарненском, Минераловодском, Предгорном, Советском и Степновском городских округах. Жителям территорий рекомендуют быть осторожными.

Как сообщалось ранее, на участке федеральной автодороги «Кочубей — Зеленокумск — Минводы» в Будённовском ограничили проезд машин на отрезке с 223-го по 235-й километр. Движение уже восстановлено. Также из-за обледенения был перекрыт участок трассы «Ачикулак — Нефтекумск — Будённовск».

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде