• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

В 20 территориях Ставрополья за сутки не выявили новых заболевших COVID-19

Свой Спецкор

8 апреля, 13:01

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Ahmad Ardity

В списке – 18 округов и 2 города.

В 20 территориях Ставропольского края за прошедший день не выявили ни одного нового случая заражения COVID-19. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

В материалах ведомства говорится, что новых заболевших коронавирусом не обнаружено в 18 округах. Речь идёт об Александровском, Апанасенковском, Арзгирском, Грачёвском, Ипатовском, Изобильненском, Кировском, Кочубеевском, Красногвардейском, Курском, Левокумском, Нефтекумском, Новоселицком, Новоалександровском, Минераловодском, Степновском, Труновском, Туркменском округах. Также в перечне – 2 города, Железноводск и Лермонтов.

Отмечается, что всего за сутки в Ставропольском крае выявили 103 случая заражения COVID-19. Больше всего их них зафиксировано в Ессентуках – 16 новых случаев, а также в Кисловодске – 11 случаев.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров опубликовал обновлённые данные о ситуации с коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе болезнь победили свыше 48,2 тысячи человек.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде