Разделы новостей

В Будённовске подросток поехал за хлебом на иномарке отца и врезался в патрульную машину

Свой Спецкор

25 апреля 2019, 8:52

Поделиться:

Отец мальчика не возражал против «проката» своей машины 

Госавтоинспекторы патрулировали дороги Будённовского района, когда мимо полицейских на большой скорости пронёсся автомобиль. Сотрудники ГИБДД начали преследование машины, по громкой связи требуя у водителя остановиться, но тот лишь прибавлял скорость. В какой-то момент гонщик свернул с трассы в поля, однако скрыться от полиции ему не удалось: водитель не справился с управлением и врезался в патрульную машину, сообщил официальный представитель ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын.

Как выяснилось, за рулём автомобиля находился 15-летний подросток. Отец отправил его за хлебом, но в «булочную» юноша решил доехать на папиной иномарке. В отделе полиции отец ребёнка сообщил, что считает это нормальным, и добавил, что несовершеннолетний сын не впервые ездит по дорогам на машине.

В отношении хозяина авто составлен административный материал. Помимо этого, и отца, и сына в ближайшее время ждёт беседа с представителями комиссии по делам несовершеннолетних. Не исключено, что подростка поставят на учёт в полиции.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде