Разделы новостей

В центре Ставрополя столкнулись Mercedes AMG и Lada Priora

Татьяна Климова

30 сентября 2019, 9:50

Поделиться:

Фото: УГИБДД по СК

Участники аварии не могут разобраться, кто из них ехал на зелёный.

Как сообщил официальный представитель краевого УГИБДД Евгений Синицын, в Ставрополе накануне, 29 сентября, около 17:00 мск произошла авария, в которой пострадали 3 человека.

По словам Синицына, ДТП произошло на пересечении улиц Розы Люксембург и Дзержинского. Водитель Lada Priora, 21-летний студент, ехал со стороны улицы Спартака в сторону проспекта Карла Маркса и врезался в Mercedes Benz AMG, ехавший по улице Дзержинского со стороны улицы Коста Хетагурова в сторону улицы Голенева. Каждый из водителей утверждает, что в момент аварии ему горел зелёный свет.

«С травмами различной степени тяжести оба водителя и пассажир «Приоры» доставлены в больницу», — отметил Синицын.

Все участники ДТП – местные жители. Отечественной легковушкой управлял местный житель, который, как показала проверка, за рулём всего 3 года, однако успел лишиться водительских прав на 1 год за повторный выезд на встречку. Кроме того, за ним числится масса серьёзных нарушений ПДД и большое количество неоплаченных штрафов. В момент аварии парень был трезв.

Что касается водителя иномарки, то ею управлял 21-летний житель краевой столицы. В момент аварии он также был трезв, за последние 2 года в поле зрения автоинспекторов не попадал.

Теперь полицейским предстоит выяснить, кто из автомобилистов выехал на запрещающий сигнал светофора.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде