Разделы новостей

В Дадынском озере нашли тело второго погибшего рыбака

Свой Спецкор

1 апреля 2019, 13:41

Поделиться:

Тело мужчины заметили местные рыболовы. 

Спасатели обнаружили тело второго утонувшего в Дадынском озере рыбака. Об этом сообщает пресс-служба ПАСС Ставропольского края в понедельник, 1 апреля. Утопленника в водоёме заметили местные рыбаки. О страшной находке они сообщили сотрудникам экстренной службы. На место событий прибыли спасатели ПАСС. Руководитель аварийно-спасательной группы Александр Багнов отметил, что тело 53-летнего мужчины находилось примерно в той же точке, где был обнаружен и первый рыбак. Погибшего с помощью верёвки транспортировали к берегу. Тело передали сотрудника полиции.

Также в ПАСС сообщили о розыске жителя Новоалександровска. 12 февраля 51-летний местный житель вышел из дома и не вернулся. По одной из версий, которую рассматривают представители правоохранительных структур, мужчина утонул в реке Расшеватке, которая протекает рядом с домом пропавшего. Сотрудники экстренной службы «прочёсывают» акваторию.

Ранее сообщалось, что в Дадынском озере было найдено тело одного из двух рыбаков, поиски которых велись с 21 февраля. Мужчины отправились рыбачить, однако спустя некоторое время их лодку нашли пустой.

 

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде