• Ср, 21 апреля

Разделы новостей

В ДТП на дорогах Ставрополя пострадали 2 ребёнка

Андрей Шворнев

8 июня 2020, 16:09

Поделиться:

Фото: ОГИБДД УМВД России по Ставрополю

Аварии произошли 5 и 6 июня 2020 года, сообщили в ГИБДД.

В ДТП на дорогах Ставрополя пострадали двое детей. Как сообщили  в отделе ГИБДД УМВД России по краевому центру, одна из аварий произошла 5 июня 2020 года в 15:55.

Водитель автомобиля Toyota Camry на пересечении проездов Ключевого и Чапаевского столкнулся с автомобилем Ford TRANSIT .

«В результате  ДТП пострадал 5-летний пассажир автомобиля Ford TRANSIT. Мальчик находился на переднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве «бустер», которое не соответствовало росту и весу ребёнка», – рассказали в Госавтоинспекции.

Ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Мальчика госпитализировали больницу скорой медицинской помощи, ему назначено амбулаторное лечение. Водитель будет оштрафован за нарушение правил перевозки детей.

А 6 июня 2020 года в 14:30 водитель автомобиля Nissan Sunny наехал на маму с ребёнком на улице Тухачевского.

«Пешеходы пересекали проезжую часть дороги по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора” , – уточнили в ГИБДД.

В результате аварии мать и ребёнок попали в больницу с ушибами, закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением. Сотрудники ГАИ установили, что 24-летний водитель за 2 года  22 раза привлекался к административной ответственности.

По фактам ДТП с участием детей проводятся административные расследования, устанавливаются причины автоаварий, сообщили в ГИБДД.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде